o limão é fantástico!uso muito:para temperar carne de porco, aves e peixe;para refrescos e chá;a casca para o leite creme, arroz doce e aletria...;a raspa para os bolos;para temperar saladas;....e agora não me ocorre mais nada. mas deve haver.vou actualizando.
tanta, muita coisa..como alguém pequenino cá em casa diz!
Limão em “brasileiro” é lLima e lima é limão... porque será (que eu sei estas coisas :p)?
num sei....também não tenho que saber tudo.....
Eu às vezes gostava de saber... menos! :p
é fácil...fica louro, mas não no tempero mesmo de cabelito! ahaha
Já experimentei, há uns anos e a dois tons! Não funcionou... ;D
Enviar um comentário
7 comentários:
o limão é fantástico!
uso muito:
para temperar carne de porco, aves e peixe;
para refrescos e chá;
a casca para o leite creme, arroz doce e aletria...;
a raspa para os bolos;
para temperar saladas;
....
e agora não me ocorre mais nada. mas deve haver.
vou actualizando.
tanta, muita coisa..como alguém pequenino cá em casa diz!
Limão em “brasileiro” é lLima e lima é limão... porque será (que eu sei estas coisas :p)?
num sei....
também não tenho que saber tudo.....
Eu às vezes gostava de saber... menos! :p
é fácil...fica louro, mas não no tempero mesmo de cabelito! ahaha
Já experimentei, há uns anos e a dois tons! Não funcionou... ;D
Enviar um comentário