bróculos
já que falaste deles minha linda, cá vai uma dica que estava planeada há algum tempo. :)
os bróculos estão no topo da lista dos alimentos com baixo índice glicémico, sendo por isso mesmo usados como uma ferramenta essencial contra o ganho de peso. são ricos em ácido fólico, contêm duas vezes mais vitamina c do que uma laranja e têm quase tanto cálcio como o leite. têm ainda qualidades anticancerígenas, graças ao sulforato, um fitonutriente protector.
bora aí comer bróculos!!
;)
©
10:34 da tarde
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Etiquetas:
vegetais
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3 comentários:
Com risoto também são bons! :)
Referenciei os mesmos em receitas antigas!
Gosto MUITO
Ci.bi...eu como muitos 'al dente', de preferência cozidos ao vapor. Que segundo os especialista é a melhor forma de os cozinhar para não perderem as características! ;)
yep lança. para mim são bons com tudo!! :)
me, também. ao vapor claro que é melhor... :)
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