Salmão, escarola, rúcula e cebola
Uma salada... é assim com calor apetecem mais, começam nesta altura do ano as saladas frias em vez de sopas!
E como todas as saladas, dizendo os ingredientes ficam feitas:
Salmão fumado ou fresco previamente cozinhado já frio partido em lascas e regado com muito sumo de limão, rúcula selvagem, escarola ou uma outra alface, cebola em laminas muito finas.
Temperar a gosto com sal, pimenta, azeite, sumo de limão ou vinagre (para mim nesta um vinagre balsâmico branco)
E quando quero complementar o prato acompanho com tostinhas tipo "melba" com queijo fresco!
Coisas simples mas com sabor ;)
by me.
6:20 da tarde
|
Etiquetas:
salada
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Esta faço muitas vezes! Fácil e rápida, com rúcula que eu adoro!
Gosto muito de espreitar aqui as vossas sugestões! Mmh, mhm! , até fico com vontade de cozinhar (!) logo eu...
Beijinho
Gosto de saladas frias mas depois de cozinhadas... tenhos de por aqui umas! Lembrei-me agora de malaguetas! :P
Uma coisa boa em termos gostos algo diferentes é esta diversidade tão... boa! :)
Pi, ainda bem...continua a espreitar e deixa sugestões! ;)
Lança, new look in Kitchen!!! :)
Com o calor gosto delas frias e cruas!
Das cozinhadas só me lembro de salada Russa...fico à tua espera então, com ou sem malaguetas ;)
Enviar um comentário