Molho de iogurte com cebolinho

Um molho light, feito à base de iogurte.

Muito simples de executar e aplica-se em muitas coisas desde saladas, pratos de carnes fria, legumes grelhados e massas como é o exemplo da imagem.

São precisos:
. 2 iogurtes naturais magros . 1 dente de alho . 1 colher de sopa bem cheia de cebolinho cortado . 4 colheres de leite . sal e pimenta a gosto

Descasca-se e esmaga-se bem o alho, ou passa-se por picador próprio ou pode ser usado um almofariz, como preferirem.
Numa taça colam-se todos os ingredientes, o leite, iogurte, cebolinho, alho esmagado, sal e a pimenta.

Batem-se bem com varas até ficarem bem misturados.
Tapa-se o molho e deixa-se repousar no frigorífico pelo menos 20 minutos.

Antes de o servir, rectifica-se os temperos e já está, pronto com qualquer coisa!
by me.

0 comentários:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin