tag:blogger.com,1999:blog-32822743.post5885544713708924327..comments2023-11-03T13:23:42.564+00:00Comments on coZinha cOm alMa: 3 Massas de CrepesLançahttp://www.blogger.com/profile/15557839626253052804noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32822743.post-88909940841313114322009-02-11T22:22:00.000+00:002009-02-11T22:22:00.000+00:00os de chocolate costumo rechear com uma mousse de ...os de chocolate costumo rechear com uma mousse de chocolate branco, assim fica branco e negro! ;)me.https://www.blogger.com/profile/05897578763219310639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32822743.post-7407817738411224642009-02-11T18:06:00.000+00:002009-02-11T18:06:00.000+00:00Estas bases dão vontade de inventar... :-) Nunca e...Estas bases dão vontade de inventar... :-) Nunca experimentei a de chocolate! Fica apra a próxima sessão de crepes :-)etchttps://www.blogger.com/profile/17690535530376829094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32822743.post-3243111974004084122009-02-10T16:36:00.000+00:002009-02-10T16:36:00.000+00:00-> isso é muito 'green' para mim! ;)-> isso é muito 'green' para mim! ;)me.https://www.blogger.com/profile/05897578763219310639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32822743.post-51953136216424454952009-02-10T11:28:00.000+00:002009-02-10T11:28:00.000+00:00Este post fez-me lembrar os campos de golf!Tipicam...Este post fez-me lembrar os campos de golf!<BR/><BR/>Tipicamente, quando um fairway é simples, os green são complicados e vice-versa.<BR/><BR/>A ideia é balancear o grau de dificuldade do jogo, numa das vertentes do mesmo, a fim de criar um jogo equilibrado!<BR/><BR/>A cozinha não é diferente!<BR/><BR/>Criar transições, contraposições, texturas e sensações distintas para alcançar o equilíbrio e a excelência!Lançahttps://www.blogger.com/profile/15557839626253052804noreply@blogger.com