Rolinhos de presunto e camarão
Uma entrada ou prato o que vos parecer melhor!
Estes rolinhos de presunto podem-se comer frios, o que dá para preparar e guardar até há hora de servir.
São precisos:
. Fatias de presunto . Camarão cozido e descascado apenas fica a com cauda . arroz arbóreo ou carolino cozido . cebolinho para atar
Assim estende-se a fatia de presunto, espalha-se uma camada fina de arroz cozido que não precisa de ser posto de ponta a ponta da fatia, aliás deixa-se cerca de 2/3 cm sem nada para em cada extremo facilitar o enrolar. Coloca o camarão um pouco depois do início, enrola-se tudo e ata-se com um cebolinho.
Pode-se servir com uma salada e está feito um jantar volante, ou apenas como um aperitivo!
Uma ideia rápida e com bom look :)
by me.
3:41 da tarde
|
Etiquetas:
entrada,
só ou acompanhado
|
You can leave a response
10 comentários:
olha que catita...
o teu woodpecker wannabe é que deve andar todo regalado de barriguinha cheia...o sortudo.
francis,
E já pede pratos por apetites.
Ainda mais sortudo :)
Mas que blog tão giro
Parabéns
Rita V.
Rita Vasconcellos,
Obrigada, :)
Respondo por mim e pelo resto da equipa desta cozinha a três mãos!
Quase sushi… temos de combinar um workshop! Já não faço à algum tempo e ainda perco a mão! :D
Pois a ideia surge daí, simplesmente feito à imagem do sushi!
workshop! Lança,
Ok, mas agora o meu é mais teclado! ;D
Lança,
É da cozinha que surge o termo "Workshop"
sem 'work'
não há
'shop shop'! :D
Olha... tenho estado aqui ao telefone em trabalho e lembrei-me agora que nem jantei... irra! :P
Almocei... ai eu... LOL
Isso é um hábito teu! sem almoço ou sem jantar pelo "Work"...
Foi por isso se inventaram os Wok para os shopes
Antes disso os Wolkswagen para andar! ;)
Enviar um comentário