Camembert no forno
Uma entrada tão simples e que faz brilhar qualquer jantar, aqui deixo para o fim de semana...
Para isso basta ter:
. 1 Camembert . 2 pés de rosmaninho ou alecrim frescos . 2 colheres de sopa de azeite . 50 gr de miolo de noz cortado grosseiramente . 2 colheres de sopa de mel
Barrar o queijo com um pouco de azeite.
Embrulhar a base e as laterais com papel de alumínio, levar ao forno num recipiente próprio.
Antes de colocar no forno, picar o topo com o bico da faca criando pequenos cortes onde se espalham as ervas aromáticas, as nozes e o mel.
Pré-aquecer o forno a 200º e colocar o queijo cerca de 5 a 10 minutos, até que esteja quente e derretido.
Podem ser usados outros queijos como brie ou cabra, e em vez de alecrim folhinhas de tomilho, adaptado a qualquer gosto.
Et voilá, pour les bouches qui aiment le fromage!
by me. 24109
4:58 da tarde
|
Etiquetas:
entrada,
queijos
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário