creme brûlée de iogurte
Para fugir das natas, já que elas não fogem de mim, dei a volta no tacho.
Rápido simples e mais saudável!
By me 275 755
Fiz um creme brûlee com iogurte grego magro.
Resultado, um creme macio com um travo fresco do iogurte cozinhado, que funciona muito bem.
Como tinha pouco açúcar em casa, ficaram com pouco caramelo queimado por cima, para próxima não me esqueço do açúcar no supermercado ;)
Ingredientes que usei:
625 g de iogurte / usei gregos
5 gemas ovos médios
50 g de maizena
125 g de açúcar + açúcar qb para queimar
5 gemas ovos médios
50 g de maizena
125 g de açúcar + açúcar qb para queimar
1 vagem de baunilha
Misturam-se os iogurtes, com o açúcar, as gemas, a vagem de baunilha.
Dissolve-se a maizena num pouco de leite 1 chávena de café e adiciona-se ao preparado anterior
Dissolve-se a maizena num pouco de leite 1 chávena de café e adiciona-se ao preparado anterior
Leva-se a cozer em lume brando sem nunca deixar ferver para que não talhe.
Quando a o preparador engrossar, verter em taças.
Deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar e queimar com maçarico.
Rápido simples e mais saudável!
By me 275 755
10:59 da tarde
|
Etiquetas:
Doces,
iogurte
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário