Verrine com iogurte e fruta III
Já nem sei quantas Verrines inventei...ou quantas se comeram cá por casa!
Mais uma sugestão fresca.
Esta levou:
. Fatia fininha de Pão de ló forrar o fundo . abacaxi cortado em pedaços . iogurte grego natural adoçado com 1 colher de leite condensado
Forrei o fundo com a fatia fina de bolo, reguei com o suco do abacaxi e coloquei um pouco da fruta.
Deitei o creme de iogurte grego adoçado.
Acrescentei mais um pouco de abacaxi novamente iogurte e por último abacaxi.
Levar ao frio e servir bem fresquinhas.
Foi mais uma sobremesa fast food para a minha pequenada, hoje em casa.
by me. 32390
3:25 da tarde
|
Etiquetas:
Doces,
fast food,
fruta,
iogurte,
mais bolos...
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Parabéns pelo blog e pelas maravilhosas delicias que aqui partilhas ah e já levo algumas receitas,
beijinhos!!
Obrigada Mariana,
bem vinda a esta cozinha, podes sempre te servir de qualquer destas minhas ideias :)
até...já! bjns
Muito bom, adorei a frescura da sobremesa. Uma delicia mesmo! beijo da Marmita
Marmita,
e é fácil fácil mesmo,
"real good fast food"
Enviar um comentário