tarte fechada de puré de maçãs
Apenas um update... da tarte de maçãs em puré das mesmas*
Porque esta tentativa já acertou com os desenhos animados :)
A única diferença com a receita já publicada é que foram utilizadas 2 bases de massa quebrada, uma para a base e outra para cobertura e geleia caseira diluída para pincelar.
Neste caso as maçãs foram todas cozinhas num puré grosseiro em vez de ter laminas de maçãs inseridas cama de puré e usei cerca de 2 kg de maçãs para ficar com uma boa altura de recheio.
Para quem goste, adicionar passas ao recheio dá-lhes uma doçura extra e textura, por mim ainda iam umas amêndoas laminadas torradas, nada má companhia...fica para outro dia.
depois de rechear e colocar a massa quebrada a cobrir todo o recheio levar ao forno novamente para cozer a cobertura á temperatura indicada na embalagem, geralmente 180-200º .
Depois é deixar arrefecer um pouco antes de desenformar e pincelei com geleia aquecida e diluída num pouco de água, o que lhe deu o brilho.
Foi assim que fiz...serviu para o almoço do dia das mães, o meu e da minha ;)
by me. 72162
2:12 da tarde
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Etiquetas:
Doces,
fruta,
tartes
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