Creme de cebola e funcho
Cá vai uma "Que bela sopa..." também é uma música!
Não sei se é light ou dark, mas cinzentona não é de certeza...
Esta é feita com uma cozedura simples composta por:
3 batatas médias, 3 cebolas médias, 1/2 funcho médio, um dente de alho laminado, 1 dl de vinho branco, sal q.b. (+-1,5l de sopa)
Pimenta, cebolinho cortado, tostas finas de pão de trigo com queijo da ilha para finalizar o prato!
Cortam-se os legumes levam-se a cozer cobertos com água e o vinho branco. Depois de cozidos trituram-se bem com a varinha mágica até obter um creme espesso e rectifica-se o sal.
Preparam-se tosta finas do pão de trigo com queijo da ilha derretido.
No prato coloca-se o creme e acrescenta-se, a pimenta moída e o cebolinho cortado, e coloca-se de lado uma pequena tosta...
Pronta a servir... :)
by me.
9:10 da tarde
|
Etiquetas:
sopa
|
You can leave a response
5 comentários:
Aceitas encomendas? :p
(já assinas? hehehe)
Encomendas! a ASAE não deixa :(
O chef ordenou, a aprendiz assinou o prato! hihi ;)
Hum, esta deve saber bem assim num inicio de uma noite bem passada, antes de um prato principal igualmente delicioso! És a rainha das sopas boas ;-)
etc, fazem parte da minha ementa diária, uma das minhas refeições é sopa! por isso tenho muita sopa para dar ;)
parece-me muito bem. com vinhinho e tudo!! :)
mais uma para experimentar.
Enviar um comentário