Camembert no forno

Uma entrada tão simples e que faz brilhar qualquer jantar, aqui deixo para o fim de semana...

Para isso basta ter:

. 1 Camembert . 2 pés de rosmaninho ou alecrim frescos . 2 colheres de sopa de azeite . 50 gr de miolo de noz cortado grosseiramente . 2 colheres de sopa de mel

Barrar o queijo com um pouco de azeite.

Embrulhar a base e as laterais com papel de alumínio, levar ao forno num recipiente próprio.

Antes de colocar no forno, picar o topo com o bico da faca criando pequenos cortes onde se espalham as ervas aromáticas, as nozes e o mel.

Pré-aquecer o forno a 200º e colocar o queijo cerca de 5 a 10 minutos, até que esteja quente e derretido.

Podem ser usados outros queijos como brie ou cabra, e em vez de alecrim folhinhas de tomilho, adaptado a qualquer gosto.

Et voilá, pour les bouches qui aiment le fromage!

by me. 24109

0 comentários:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin