Salada de pêras com roquefort e nozes
Mais uma salada...e como sempre digo os ingredientes dizem tudo.
Basta usarmos mais daquilo que preferimos e fica tudo diferente da receita, mas também quem quer levar as receitas muito a sério, eu não as levo :)
Salada:
. 2 endívias ou alface ou uma mistura de folhas frescas Q.B. . miolo de noz cortado . 2 pêras williams . queijo Roquefort Q.B.
Vinagrete com mostarda:
. 1 colher de chá de mostarda . 2 colheres de sopa de vinagre de cidra . 4 colheres de azeite . sal e pimenta moída na hora
Começa-se por preparar a vinagrete, misturando bem todos os ingredientes, reserva-se no frio.
Para a salada, a simples e fast food de sempre, lavam-se as folhas das endívias ou alfaces, escorrem-se bem.
Cortam-se as pêras em laminas verticais, depois de terem sido lavadas, eu deixo a casca porque ajuda a manter a pêra mais inteira e porque geralmente uso pêra williams que tem uma pele fina, fica ao critério de cada um.
Esfarela-se o queijo em pedaços pequenos.
Cortam-se as nozes grosseiramente.
Numa travessa colocam-se as folhas verdes escolhidas, as laminas de pêra, as nozes e o queijo, tempera-se a gosto com a vinagrete de mostarda.
Et voilá...très facile très rapide!
by me.
11:37 da tarde
|
Etiquetas:
salada
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário