Spaghetti sem palavras...
É só seguir as imagens e resulta...está tudo demonstrado de verdade! ;)
...
...
O spaghetti com as minhas palavras:
Vou traduzir à minha maneira, não resisti:
Cozer o esparguete em bastante água temperada com sal, até ao ponto 'al dente' nunca em demasia.
Pegar em tomate cherry cortar-lo ao meio, dentes de alho picados e malagueta* cortada.
(*update= depois de limpas as sementes e partes branca do seu interior, para não pularem ...de acordo chef...)
Depois de escorrer o esparguete deitar o azeite para o tacho levar a aquecer juntar-lhe o alho, depois o tomate e as malaguetas em último, deixar cozinhar ligeiramente e envolver bem na esparguete isto já fora do lume.
Servir com folhas de manjericão e para mim um pouco de parmesão ralado por cima.
Foi assim que li mentalmente e saboreei essa imagem! mnhan mnham...
Pegar em tomate cherry cortar-lo ao meio, dentes de alho picados e malagueta* cortada.
(*update= depois de limpas as sementes e partes branca do seu interior, para não pularem ...de acordo chef...)
Depois de escorrer o esparguete deitar o azeite para o tacho levar a aquecer juntar-lhe o alho, depois o tomate e as malaguetas em último, deixar cozinhar ligeiramente e envolver bem na esparguete isto já fora do lume.
Servir com folhas de manjericão e para mim um pouco de parmesão ralado por cima.
Foi assim que li mentalmente e saboreei essa imagem! mnhan mnham...
by me.
11:54 da manhã
|
Etiquetas:
massas,
vegetais
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Um dia escrevo sobre "malaguetas" e seus afins, modos de arranjo e utilizações!
Lendo à letra a receita... até saltava! :D*
Ah pois saltavas...tem de se abrir retirar as sementes e a parte branca! e lá vai o mais picante...
Fico à espera da escrita!!! :)
Que ideia deliciosa!
Simples mas deve ser óptima, vou experimentar :-)
Beijo
adooooooro!!
:)
faço muitas vezes. é um bom prato para a bimbi...
Hum...adoro isto! Faço bastantes vezes :-)
Enviar um comentário