medalhões de corvina com crosta de laranja



ingredientes
1 kg de batatas primor
8 medalhões de corvina
1 malagueta vermelha
6 fatias de pão de forma branco
raspa de 1 laranja
1 limão
1/2 chávena de salsa picada
2 molhos de espargos
sal e pimenta qb
azeite qb

preparação
aqueça o forno a 200º
tempere os medalhões de corvina com sal e sumo de limão. borrife com azeite.
corte as batatas ao meio e coloque-as num tabuleiro de forno com a parte cortada voltada para cima. borrife com azeite e tempere com sal. leve a assar durante 25 minutos.
triture o pão. misture a salsa picada, a raspa de laranja e as malaguetas picadas e sem sementes.
borrifar de novo o peixe com azeite e pressionar o preparado anterior na parte de cima dos medalhões cobrindo-os. borrife de novo com azeite e leve ao forno até que o peixe fique cozinhado. (10 minutos aproximadamente)
coza os espargos ao vapor, passe-os por água fria e escorra-os. salteie os espargos em azeite na wok, coloque-os numa travessa e borrife-os com vinagre balsâmico.
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1 comentários:

me. disse...

Olha um peixinho fora de água! Parece muito bom! ;)

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