Tabela conversão - margarina . azeite
Esta dica foi-me ensinada à bastante tempo e está no meu livrinho manuscrito de cozinha.
A margarina usada na massa dos bolos por exemplo, pode ser substituída por azeite para isso existe uma tabela de conversão de quantidades a ter em conta.
Margarina ......... . . ..... ............. . ......Azeite
1 colher de chá. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3/4 de colher de chá
1 colher de sopa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2+ 1/4 colher de sopa
2 colheres de sopa. . . . . . . . . . . . . . . . . . 1+ 1/4 colher de sopa
1/4 chávena. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 colheres de sopa
1/3 chávena . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1/4 chávena
1/2 chávena. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/4 chávena + 2 colheres de sopa
2/3 chávena. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/2 chávena
3/4 chávena. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/2 chávena + 1 colher de sopa
1 chávena. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3/4 chávena
Pode ser que vos seja útil , um dia.
by me.
10:49 da manhã
|
Etiquetas:
dicas
|
You can leave a response
2 comentários:
Muito obrigada pelas dicas Lança****
foi a “me” que as deu! :D
Enviar um comentário